твой ад оплачен...

Танец с Ветром
За взятку не прорваться в рай…
Увы, там непосильные расценки…
Всем по заслугам… ты не унывай…
Твой ад оплачен… он – за стенкой…

С лихвой оплачен… оказался щедрым меценат…
Остаться, пожелавший, неизвестным…
Иль не по вкусу фешенебельный сей ад?
Иль очень хочется под солнцем выбить место?

Ну что поделаешь, коль ставки велики,
А мы, свои доходы уменьшаем блажью?..
Никто не обещал, что все пути легки…
Никто не объяснил, что мелочь, а что важно…

Все по наитию судьбы… по стуку сердца…
Но сердце, иногда, сбоит… зараза…
Смотри! Вот приоткрылась рая дверца…
Для одного…
иди…
я подожду другого раза…

***
Ладони Ангелу несмело протянул… и испарился...
Вы скажите: «Ну, бред! Так в рай не улетают…»
Не знаю…
может…
мне узнать об этом не случится…

Ворота в рай всего однажды открывают…