ему...

Кошка Чернобелая
познакомь меня с ним,ангел
сколько можно быть его тенью
есть же тайные,свыше знаки
и осознанные сновидения
расскажи обо мне случайно,
напиши мой несложный номер.
я устала,мечтать отчаялась
что спасу его мир любовью.
познакомь меня с ним,ангел.
пусть увидит,прожжет взглядом
пусть поймет,я его мания
и почувствует,что желанный...

познакомь меня с ним,ангел...))))