Ахо!

Мишель Филиппов
Ахо? Ахо!
Ахо? Ахо, ахо!
Ахо, ахо?
Ахо-ахо!
Ахо! Ахо-ахо!

А хо? Я хо!
Вы хо? Я хо, мы хо!
Вы хо, ты хо?
Я хо, мы хо!
И мы все тоже хо!


Я хо, мы хо!
А если кто не хо?
Я хо, мы хо!
Мы тоже хо!
И мы все тоже хо!