Бог тебя простит...

Strega
Ты не заметил, как меня не стало
Ну что ж, пора мне, значит, с пьедестала
Сама себя туда я возвела.
Сама сойду. Такие вот дела.

Но пусть в твой мир не хлынет пустота
Пусть крылья крепнут - одному летать
Не ледяной увидится Вселенная
Желаю также мягких приземлений

Да не замкнется жизнь порочным кругом
И стороною обойдут тебя недуги
Пусть не коснется дней твоих война
Желаний чашу осуши, мой друг, до дна

И, если ты Любви захочешь вдруг,
Её получишь из желанных рук...
Живи, дыши, надейся, не грусти

А остальное... Бог тебе простит...