Я в море влюблен...

Золотой Купидон
...Я в море влюблен видно с детства, давно;
О нем я от бати услышал ,и видел кино,
Нелегкая служба в далеком краю :в Заливе Петра;
За Россию мою!
Его я увидел и был поражен :той прелестью жизни
Бушующих волн!
О сколько кипенья и силы в волне ,
И это на век отложилось во мне!
 И я понял отца; за что жизнь он отдал:
Почему он о море так часто вздыхал...

       (Моему отцу Юрию Дмитриевичу посвещается!)
        фото тоже мое: Красное Море декабрь 2007г.