Мне с тобой мир любой в радость

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Мне с тобой мир любой – в радость,
       И любая еда – сладость,
       Мне везде хорошо – где ты,
       Мне твой дар навсегда – дети,
Без тебя буду я – грустным,
Без тебя в мире мне – пусто,,
Не покинь ты меня,Найда,
Мне так мало,тебя, надо.
29.07.04г.