Век обмана и подделки

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Век обмана и подделки,
       Фальши век и суррогата,
       Самодельные поделки
       Покупаем мы,ребята.
Псевдокофе и колбасы,
Псевдочай и майонез,
Псевдоводка,псевдомасло,
Недолив и недовес,
       Псевдохлопок, псевдокожа,
       Псевдофирма, псевдочесть,
       Псевдоправда, совесть тоже,
       Псевдожизнь вся наша есть.
Русский люд живёт как может,
Стал угрюм, печален, тих,
Вряд ли чем-нибудь поможет
Самодельный псевдостих.
25.07.04г.