Книжные миры

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Книжные миры
Интересней всех,
Ты в них наблюдатель:
Женщины,пиры,
Деньги,власть,успех,
Дорогие платья,
       Странствия в глуши,
       Тайны,клады,страх,
       Леденящий ужас,
       Месть, так - от души,
       Всем во всех мирах
       Или даже хуже.
Дружба – на века,
До конца – любовь,
Верность, так - до гроба,
Радость – что река,
Нежность – душ покров,
Счастливы, так - оба.
       Страсти «на все сто»,
       Пусть хоть Он – герой
       Или же – предатель,
       Если зверь,то – Монстр,
       Дикий остров – Рай,
       Ты,лишь, - наблюдатель.
Книжные миры,
Те что ты создал,
Как творец-создатель, -
Чувств твоих пиры
И эмоций бал,
Дорогой читатель.
21.07.04г.