Слушай, ну отпусти...

Анна Дикая
Слушай, ну отпусти меня...
Я знаю, что я прекрасная
Не говори слова
Блеклые и напрасные...

Сам разбирайся с кармой
Я тебе здесь не помощник...
Да, нагрешил в запале
А каяться бывшим проще...

Кайся иди Богу,
Он и простит и рассудит...
Да не твое я солнце!
Ближе чужие люди...

Нет, я не злюсь, что ты
Злость здесь уже не бродит...
Жалость немного губит,
Ведь и жалеть не стоит.

И ты не мое солнце,
Вспомнил, пришел... не надо!
Чудесной тебе дороги,
Истории, чтоб во благо...

Но не со мной в роли,
Пожалуй, курсивом и в титрах...
Не вызвал ты нервов бури!
Мое равнодушье - не битва...

Все! Не спасу, хватит!
Лишь за себя отвечаю...
Вон та твоя тропинка
Вот и иди, прощаю...