идти...

Лена Есина
Идти - след в след,
Шаг в шаг - идти,
Весь белый свет
Нести в груди.

Идти - вдвоём,
Сквозь дождь и сны,
Оставить дом,
Искать весны.

Идти. Молчать.
Трава. Земля.
И начинать
Отсчёт с нуля.

Во тьму шептать
Полночный бред,
И понимать,
Что мира - нет.