Давайте свечи мы зажжём!

Евгения Краснова
Печаль бывает, и тоска
Приходит вечерами,
Давайте свечи мы зажжем,
Я буду рядом с Вами.

Слова порою не нужны,
Чтобы понять другого:
От сердца к сердцу вьется нить
Сочувствия живого.