Сыну

Наталия Кириллова
Мой сын растёт и в мир уходит,
Я отдаю его, судьба!
Будь милостива при восходе,
А при закате - будь добра...

Пусть все ошибки перебродят
В вино из мудрости и снов.
При штормовой лихой погоде
Основой будет лишь любовь.

Иди же,сын, вперёд, к свершеньям,
Люби себя и жизнь вокруг!
И пусть единым утешеньем
Останется собратьев круг!