не случайные люди...

Кошка Чернобелая
неправильно набранный номер
чужая любовь в смс.
70 знаков этой лавстори-
лунный наркотик принцесс

джэк-дэниэлс в тонком стакане
разбавлен слезами и колой
слова превратить в оригами
а после молчать бестолково.неправильно набранный номер
и ангелам сбиты маршруты
дожди с ароматом рома и колы
и наши случайные руки...

так близко ресницам до неба
неверные линии судеб.
 и я...не твоя королева...
но мы...не случайные люди...