Парная

Михаил Столяров
Ну до чего же я люблю парную,
Любую очередь за это отстою...
Пусть хлещет веник плоть мою нагую-
Побольше пару и поближе к потолку!

И чувствую от жизни наслажденье,
Морозный воздух жадно пью, как хмель!
И нет нужды кричать:
"Остановись, мгновенье!"
Меня ждут пиво, и девчонка, и постель!

г. Холмск.
1981 г.