Расскажи мне добрую сказку..

Алина Диан
Расскажи мне добрую сказку?
Так, чтобы с хорошим концом.
По реке Нави мы уплываем,
В тот мир где родные и где тепло.

Расскажи мне о солнце рассветном,
О горах, что сияют вдалеке,
Расскажи.. и быть может..
Станет тише на моей душе.

Быть может обычаем славным
Открестились мы от своей души,
Покойных приняли хоронить в земле,
И миром древним мы покорены.

Расскажи мне добрую сказку?
Так, чтобы со счастливым концом.
Вопрошать не буду..
Но может знаешь? Мы обречены?..

2.04.2008 1:34