Вы прекрасны, мадам...

Павел Бортников
Ты молчишь…
Надоели тебе все признанья
Надоели пустые слова
Я такой же как все,
Как мальчишка…
Только...
только болью так бьёт тишина.

Разругайся же!
Дорогая…
И пошли меня лесом…
Всё стерплю!
Охлади этот пыл,
всем другим в назиданье…
ты меня заколдуй...
заколдуй!

Не хочу я чувствовать боли,
Сердце ты моё заморозь…
Заморозь!
И пойду я по жизни холодный…
всё проходит...
при встрече случайной,
Поклонившись в не мысленном «па»
Я промолвлю очень учтиво:
-Вы прекрасны, мадам…
Извольте-с, дела…
И пройду не спешно так...
Мимо…