игры по правилам...

Алсу
черно-белое поле, мы движемся плавно,
этим правилам – тысячи лет…
тот, кто выше нас всех, кто-то умный и главный
объявил «Марлезонский балет»:
ты подходишь ко мне, я склонюсь в реверансе...
ход Е2-Е4 – стандарт...
изначально у нас были равные шансы…
но война - есть война…
шах и мат…