Короткая пора, схороненная в дюнах...

Тюрина Вероника
Лишь образ, силуэт
На обгоревших стенах...
Искусственный момент,
Упущенный в изменах.

Послушай, не спеши!
Уйти еще успеешь.
На островках души
Едва ли уцелеешь.

Теперь же обманись
И вспомни, что хотелось.
Намеком отзовись,
Что прежде не успелось.

Лишь образ... Как игра
На пожелтевших струнах,
Короткая пора,
Схороненная в дюнах.