Что знаю я про Запад...

Сергей Момджи
Что знаю я про Запад:
Сплошное лицемерие,
Бомбили было Белград,
И врут теперь немеренно.
Права ли человека,
На всех углах вопёж,
Свобода же калекой,
Лишь бизнеса не трожь.
Суды их фарисейские,
Законы Вам поют,
Милошевич, злодейски
Засужен ими тут.
Послушать: добиваются
Свободы, только с ней!
На деле дурью маются:
Для геев и б...ей!
И всё враньё оттуда,
У нас их перепев,
И каждая паскуда
Клянёт нас, оборзев.
И поперек всем горла,
Советы, СССР,
И щерятся их морды,
Что он давал пример,
Что можно без наживы
Спокойно в мире жить,
Чтоб честь и совесть живы,
Могли бы с нами быть.

05.04.2008г.