Сон про поездку в автобусе

Виктор Викторович 82
Нет больше мочи! Срать хочу ужасно!
Терпеть, уж больше, не хватает сил.
К тому – ж, ещё локтём со всего маху,
В живот пихнул какой-то ****ь дебил.
А баба жирная, как трактор не подъёмный,
Своей подмышкой мне упёрлась в нос
Я проблевался – бы тогда наверно точно,
Но не до этого, ведь у меня понос.
И вдруг автобус наш остановился,
К дверям хотел пробраться я быстрей.
Но тут с натугу я не удержался,
Проснулся! Обосрав постель!