Лицом к небу

Олеся Рудягина
Если сейчас умереть,
глаза будут синие-синие,
в них расцветут, не спеша,
перистые облака,
и какая-то птаха
по случаю
Вербного воскресения,
- как букашка в янтарь, –
впечалится на века…