Скрипка на снегу

Зарина Морская
Наташуль, это тебе!


Скрипачка! Замерзла скрипка!
Снегом засыпало душу ее...
Видно, задела судьба ее крепко,
И умер смычок без нее.

Скрипачка! Давай, поднимись!
От снега смычок отряхни!
Им струн осторожно коснись,
И скрипку от сна разбуди!

Пусть скрипка смеется и плачет,
Пусть растопит в судьбе вашей снег,
И музыка робко расскажет,
Что в судьбу к вам пришел рассвет!