Давай общаться просто так...

Александр Шорох
Давай общаться просто так, без наворотов
Иносказаний и надуманных манер.
Я слишком прост и торможу на поворотах
И не всегда отважусь грудью на барьер.

Зато готов тебе дарить тепло и нежность,
Тонуть в глазах твоих, блуждать в лесу ресниц.
Прими, и я войду в тебя как неизбежность
Нам на двоих с тобой подаренной весны.