Птичка в клетке

Виктор Викторович 82
Купил и в клетку посадил
Степную птичку я дрофу....
Такие бабки отвалил,
Долгов раздать я не смогу!
Я думал, песни будет петь,
Или стихи читать порой,
Но дрОфа только жрёт и срёт,
Бля.....издеваясь надомной!