Cation action

Олег Эйнар
небу - а'ло!
в верх - плакат!
бей шагами
тыщи крат!

по рифам асфальта
____проспектам го'рода
_____площадям
______улицам тем, крашенным

беги вместе
ве'ка, мимо идущего

не прося
____не щадя
_______не спрашивая!

облачи парадом
улицы пу'стынь серую
скажи:
идея - Я! идее - верую!