Слюни распустил, от любви, не боли

Терещенко Грегоре
       Выйду на балкон, покурить мне что ли?
       Слюни распустил, от любви, не боли
       С кем она ходит и с кем то говорит
       Но, а мне не легче, хоть я ирудит.

       Встану с позараночку и не причешусь
       Пойду в речку брошусь и освежусь
       Сегодня отдыхаю, не тороплюсь
       И о ней мечтаю, я на ней женюсь.