Магия

Дмитрий Дударев
Магия чисел и слов.
Строчки
/набором не-ведомых мыслей/
Крики, мольбы,
Ожиданье зари -
Брошено
Каплей чернил
/на престол/
Холод мечей
и
Огонь поцелуев.
Мир, красота,
Смерть и порок -
Все, что родилось
/живет/
и ликует
Магией строк
Поглощает меня