Ресницы страсти

Энтон
Как зыбко все..., когда тебя
Вдыхая, страстью вмиг упиться.
Пропав, в объятьях утопиться,
Мечтой захвачен навсегда.

Дрожат ресницы, шёпот: - Да,
В дыханье нежном стон таится.
И в омут страсти углубится
Сплетенье тел, как в никуда…