Тебя увидев всё во мне запело. дражали руки трепет

Радий Николаевич Юршин
Тебя увидеть мне случилось. Душа до пяток опустилась, и я дрожащею рукой, за руку взял тебя.- Постой. И стало мне на много легче, и все проблемы на душе, как мысли,напрочь в миг исчезли, и всё благодаря тебе. Но жаль,что это лишь мне снилось, жаль,что не правда это всё. А мне бы,веки это длилось, ещё,ещё,ещё,ещё,ещё.