Не прошло и не забылось

Евгений Рябов
Не прошло и не забылось,
Обжигает спину взгляд.
Мне как будто всё приснилось,
Кто-то жизнь перемотал назад.

Я волнуюсь – сердце пляшет,
Шея – столб бетонный – затекла.
Снова кто-то нервы тянет,
Снова мимо ты прошла.

Ты прошла, оставив запах,
Душу взбаламутив всю до дна.
Был когда-то я рыцарь в латах –
Стал теперь похожим на шута.

Не умел любить и не умею
И учиться этой школе не хочу,
Сам себе помочь я не сумею –
Не проходит аллергия на весну.




27.05.07 г.