К смертям, увы, привыкнуть невозможно

Надежда Послухаева
Потерями изрезан жизни путь…
К смертям, увы, привыкнуть невозможно.
Не обойти, не избежать, не обмануть,
Не спрятаться… А пережить так сложно.

Глубоким шрамом в любящих сердцах
Навечно ляжет память об ушедшем…
Но боль потерь не выразить в словах…
И трудно так молчать о наболевшем…

Пусть будет пухом для тебя земля,
Покойным место, вечной, светлой память…
Так мало лет тебе отмерила судьба,
Сумев столь многих этим горем ранить…

Я до сих пор поверить не могу…
Хороший сын, отец и муж любимый…
Вчера он жил… Сегодня за черту
Ушёл… Уму непостижимо…

05.04.2008г.