Жрица

Давыдова Татиана
Ему хотелось быть
Моложе.
Себе убавил он годков.
Но понимал,
Что вряд ли сможет
Вернуться
В молодость грехов.

И вот она -
Предел мечтаний!
Красива, молода,
Стройна.
Объект
Залапанных желаний.
На встречу с дедом
Снизошла.

В ее запросах и капризах
В привычках,
Дорогих сюрпризах
Во всем хотел он
Угодить.
Любя – любить,
Греша - грешить.
Иначе не умел он жить.

Снимая пенсию
До края
И прожигая
В одну ночь.
Потом,
Бутылки собирая,
Он клял себя
И Евы дочь,
Явившуюся
В коммуналку,

Нисшедшую
Любя весталку,
Он до утра не спал,
Играя
любовным с девой
Языком.
Ложбинки,
складки изучая,
Экстаз оставив
На потом.

Вдыхая молодость
До капли
Он вдохновлялся
На стихи.
Они лились.
Но дева вряд ли
Их понимала
Под хи-хи
Ха-ха, да охи вздохи…

И,
Сымитировав оргазм,
Она, визитку дав
На «после»,
Вернулась в «до».
И он, устав,
Уснул
Беспечным сном
Повесы.

Когда владели телом
Бесы,
Он позабыл
За сонмом лет.
И вот утер он рожи
Плебсам,
Сняв дочку Евы
На десерт.

Пусть дорога.
Пускай - игрушка.
Путана.
А по –русски -
Б-дь.
Она вернула деду
Чувство,
Что может он,
Как встарь,
Летать.

И это дорогого
Стоит.
Тут блекнут доллары,
Рубли,
Когда за волшебство
Искусства
Зовут их
Жрицами любви.

6.04.08