Чего смеетесь надо мной АУДЕ

Наталья Колбасникова
Чего смеетесь надо мной
Когда в глаза Вы можете сказать
Лишь надо говорить со мной
Беды своей не надо ждать

Насмешкой много не добьетесь
Лишь только снизите себя
И с ложью быстро разберетесь
Лишь только позови меня

Чего смеетесь надо мной
Ведь это не красиво
Ты лучше смейся над собой
Побольше так, глумливо

И чем больше посмеетесь
Тем плохое отойдет
Смелость больше наберетесь
К Вам признание придет