Прошли крещенские морозы вар 2

Наталья Колбасникова
Прошли крещенские морозы
И ждем с весною соловья
Сидит ворона на березе
И с виду больно жирная

Сидит подружек зазывает
Чтобы вместе пировать
Но сама-то забывает
Хватит ей уж жировать

И прилетит большая стая
Красивых белых лебедей
И берега все оживляя
Весною зажурчит ручей

И солнце землю согревая
Даст силу травам и лугам
Вокруг природой восхищаясь
Свою любовь в стихах отдам