Колыбельная для ёжонка

Маленькое Солнце
Маленький ежонок
Целый день гулял.
Маленький ежонок
Бегал и скакал...
Маленький, пушистый,
Он в пижамке чистой.
Каждая иголочка
Устала.
Каждая иголочка
Тихо напевает.
Маленький ежонок
Засыпает.
Будут ему сниться
Яблоки и груши,
Ягоды, грибочки...
Ну, спокойной ночи
Маленький ежонок,
Маленький ребёнок.
С глазками-жучками
В мягенькой пижаме.
Каждая иголочка
Что-то напевает,
Ёжик постепенно засыпает.