Оптимистичное

Вера Афанасьева
На улице прекрасная погода,
Растет трава и дышится легко,
И до учебы больше чем полгода,
А сессия тем паче далеко.
Растут детишки, радуют все чаще,
Уже стоит в кроватке старший сын.
А что свекрови муж глаза таращит,
Так мы гулять уйдем, и фиг-то с ним.
Мой муж, хотя гуляет в интернете,
Не пьет, не курит, не хамит почти,
Но все мужчины в чем-то те же дети,
А это значит - интернет простим.
Тем более, он не по сайтам с порно,
Он музыку и фильмы там шерстит.
Я и сама там рыскаю проворно,
И тоже верю - он меня простит.
Да все нормуль! Сейчас нам не до скуки
И полон рот приколов и проблем,
Но в нужном месте нам пришиты руки,
А значит - как-то справимся со всем.
Почистим, приберем и похудеем,
Заменим памперс, выведем гулять,
А если что-то сразу не успеем -
Так разве это повод унывать?