Желтые цветы

Замброза
Подарите мне, прошу.
Подарите мне цветы.
Не какие-нибудь там,
А цветы моей мечты.
Золотистые огни
Заблудились в лепестках.
Желтых красок перелив
Не в каких-то там руках.
А ЕГО руках родных,
Что меня согреть хотят…
Пусть слова мои к тебе
Сквозь пространство полетят.