Пустая комната детства

Кошмар Инквизитора
Следы на теле от пустых прикосновений,
Подобны ожогам на раскаленном сердце,
Звуки на небе от постоянных падений,
Похожи на те, совершенные в детстве,
Пустые ошибки, глупые вопросы,
Ни кому не нужные мечты и сны,
Только желаний свежие анонсы
Мешали оторваться от земли…

Тропинки на небе от пустых глаз,
Равны крикам в колодец надежд,
Наполненный плевками масс,
Среди которых нет уже мест,
И в детстве та же комната
Что и раньше дарила смех
Пуста теперь… вот она
Судьба мест этих всех…

Дорога во время от пустых слез,
Тяжелее детских воспоминаний,
Ныне свободных от глупых грёз,
От выдуманных миражей оправданий,
И это знакомое с рождения окно,
Было книгой неизвестного автора,
Треснутая краска, потекшее стекло,
Были смыслами движений пальцами…

В пустой комнате детства,
Такого же цвета обои,
Те же пол и потолок,
Те же ковры, те же шторы,
Тот же мягкий уголок,
И тысячи следующих комнат,
Задушенных памятью ребят,
Никогда не возвратят
Ту пустоту назад…