Кошачьи шатры - шутка

Азовский Ветерок
Приветили, привадили беременную кошечку
и кошечка - Марысенька пришла в дом на ковёр.
Немедля накормили и также одновременно,
поставили коробочку и сделали шатёр.

Теперь посреди комнаты Марысенька живёт...
На днях мы к сожалению ждём небольшой окот.
Котяток будет семеро, а может только три...
Поставим всем по комнатам для кошечек шатры!..

Апрель 2008г.