Возвращенье

Виталий Гук
Как хорошо, что возвращенье есть,
Исправить можно все, что не случилось,
Открыть, что к сожалению закрылось,
Как хорошо, что возвращенье есть!

Как хорошо, что возвращенье есть,
Увидеть настоящее богатство,
Вновь ощутить, что значит наше братство,
Как хорошо, что возвращенье есть!

Как хорошо, что возвращенье есть,
Вернуть друзей из жизненной стремнины,
Забыть тоскливый говор журавлиный,
Как хорошо, что возвращенье есть!