Весь мир пусть подождет

Ольга Лобода
Весь мир пусть подождет,
К тебе на встречу
Ведь я иду,

И звезды рассыпает
Тихий вечер
В моем саду.

Ни звезд,
Ни моря
Не замечу я,

И лишь тобой
Живет
Душа моя,

И,вслед
за волнами
морскими,

Твое тихонько
Повторяет
Имя...

2.11.2007