Еще раз о любви

Виталька Лазорива
Я не устану повторять,
Что я тебя люблю.
В груди любовь мне не унять,
Я только ей живу.

Едва глаза я закрываю,
Тебя я тут же вспоминаю:
Твою улыбку, губы, руки,
И голоса, как песни звуки.

О, Боже, разве можно так любить?
Себя всецело, чтоб дарить!
Я буду голубей с руки кормить,
Ведь только птицы могут так, как я парить!
06.04.2008