Ностальгия...

Тарковская Марина
Скверик, где годы оставила школьные,
Плотно усеяли башни-дома.
Двор, где резвились мы стайками вольными,
Стройки бетонная скрыла стена.

Школа родная давно переехала
В новый московский зелёный район.
Там, где мы "тройки" делили с успехами,
Сотовой связи открыли салон.

Звонкий трамвай заменили маршруткою,
Рельсы загладил унылый асфальт.
В парке, что нежной манил незабудкою,
Толпы людей, нескончаемый гвалт.

Лес вырубают под комплекс гостиничный -
В мраморном блеске ландшафтный дизайн!
Комплексом-мега прославится, рыночным,
Тихий, рабочий, тенистый наш "рай".

Время стремительно, годы - мгновение.
Смотришь вокруг и не веришь глазам!
Воздух здесь, будто, пропитан движением,
И...ностальгией по юным годам.