Как долго тянутся минуты...

Тинатина
Как долго тянутся минуты,
Как нескончаема неделя.
И на работе почему-то
Компьютер тянет еле-еле.

О важных встречах забываю,
Играют в прятки документы.
На совещаньях засыпаю
И не стыкуются фрагменты.

...