Хочу стихи сравнить с ручьём

Тинатина
Хочу стихи сравнить с ручьём.
Как он бежит - слова так льются,
Потом со мною остаются
Те, что поймала я пером.

Поток сей не остановить,
Но, жаль, не каждый это слышит,
А потому не каждый пишет,
Не каждый ими говорит.