Ангабель

Татьяна Шигина
Полумрак, полустон, полукрик, полутень,
Позабытый мотив, зря потраченный день,
Горький привкус побед, сладость прошлых потерь,
Не добро и не зло, ангабель, ангабель.

Краткий путь от и до - от ворот до крыльца,
Полурай - полуад не имеет лица
Промежуток в "ничто", остановка в "нигде"
Жизнь моя и твоя - ангабель на земле.

Ангабель ( бессмысленность)