твоя пугающая нежность...

Доктор Дрюкер
твоя пугающая нежность
дарует таинства возможность
проникнуть снова в неизбежность,
отбросив напрочь осторожность

скрывая слезы восхищенья,
предложен повод оправданья
терзаний явного влеченья,
поддавшись прелестям желанья

согревшись ласкою попытки,
игра продолжена лобзаньем
с прелестной немотой улыбки
навстречу терниям познанья

преодолев ума стесненье
тела испытывают трепет,
внимая силе возбужденья,
разумности не слыша лепет

великолепие момента
снимает прошлого усталость
необратимым аргументом,
неся преображенья радость

твоя чарующая нежность
сомненьем ставит непреложность
свободолюбия безбрежность,
побега дерзкого возможность
13.01.08