Распутав клубок наваждений

Ирина Плевинская
Распутав клубок наваждений
Я вновь ухожу в небо,
И кто-то ведь счастья ищет,
А мне только воли и ветра.
И выбросив веер гейши
Ножные браслеты гетеры
Другим оставляю сомненья
И след уходящей тени.
Соленой любви слезы
Оставлю росой на рассвете
Никто не поймает воздух,
Скользящий сквозь пальцы и стены