Я очень устала, а ты как последнее солнце,

Твои Тайны
Я очень устала, а ты как последнее солнце,
последнее небо, последняя в мире весна
там белый корабль уносит меня ,все проснется
и я как всегда не осмелюсь сказать тебе - да

ты только надежда, последняя вера и только
ты только глоток, неминуемой в жизни тоски
ты тот, кто зовет, называется - солнцем
я та, что сидит, помирает у мутной реки

все в мире несбыточно, жертвенно, искренно
я буду стараться загладить вину,
но я устаю, быть - стабильно и призрачно
ведь лишь существую, но не живу