Владимир Туков Ева Яблокова Лисёнок

Яблокова Ева
       ЛИСЁНОК
Песенка для детей

Живёт в уютной норке
Лисёнок-егоза :
Пушистый рыжий хвостик ,
как бусинки глаза !
 
Его сороки знают,
А также - бурундук,
Он с ёжиком играет ,
А дятел- лучший друг !
 
Лисёнка уважают ,
Он малый - ничего!
Его - не обижают ,
Он - также - никого !


Припев :
Лисёнок , лисёнок,
наш лисёнок лесной,
Лисёнок, лисёнок,
он весёлый -смешной !